Tablapizza - Logo - Pizzeria et pizzas à emporter
Restaurant pizzeria – Pizzas à emporter
Menu
  • Notre Carte
    • Les Boissons
    • Nos Entrées
    • Nos Plats
    • Nos Salades
    • Les Pizzas
    • Nos Desserts
    • Nos Menus
  • Nos restaurants
  • Tabla des enfants
  • Accueil >
  • Notre carte
  • Les Boissons
  • Nos Entrées
  • Nos Plats
  • Nos Salades
  • Les Pizzas
    • Nos Rouléïades
    • Nos Carrés du Terroir
    • Nos Pizzas Classiques
  • Nos Desserts
  • Nos Menus
Trouvez nos recettes dans votre restaurant Rechercher

- Nos Plats -

Notre carpaccio de bœuf à volonté et tranché sur place, notre sélection de pâtes, de viandes et poisson... tout est là pour se faire plaisir !

Carpaccio de bœuf

Nos Pâtes & Risotto

LES RIGATONIS A LA CARBONARA
Rigatonis, pancetta**, crème au parmesan AOP, jaune d'œuf et ciboulette.

LES LASAGNES BOLOGNAISES

Lasagnes de bœuf* et sauce tomate cuisinée, mozzarella et fromage italien râpé gratinés.


LE RISOTTO POULET CHAMPIGNONS

Riz Carnaroli, émincés de poulet*, champignons frais de Paris, copeaux de fromage italien râpé et oignons rouges.

Avec notre Carpaccio, nos Viandes & Poisson, nous vous proposons un accompagnement au choix : Frites, Salade, Rigatonis ou Légumes cuisinés.

*Viande française née, élevée et transformée en France. **Charcuterie italienne

Notre Carpaccio

Tranché sur place!

 

LA GRANDE ASSIETTE*

LE CARPACCIO À VOLONTÉ*

Pour compléter votre assiette de carpaccio : Copeaux de fromage italien ou Câpres à queue (caprons).

Nos Viandes & Poisson

LE FILET DE POULET PANÉ
Filet de poulet pané*. Sauce au choix : sauce vierge, pesto, provençale ou bleu.

LE PAVÉ DE SAUMON SAUCE VIERGE

Pavé de saumon accompagné d'une sauce vierge (huile, tomates, pistaches, citrons confits et graines de coriandre).


L'ENTRECÔTE

Sauce au bleu.

Le poids indiqué est avant cuisson et peut varier de plus ou moins 5%. 

Avec notre Carpaccio, nos Viandes & Poisson, nous vous proposons un accompagnement au choix : Frites, Salade, Rigatonis ou Légumes cuisinés.

*Viande française née, élevée et transformée en France. **Charcuterie italienne

  • Tablanews
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Nos restaurants
  • Service clients
  • Nos produits
    • Les Boissons
    • Nos Entrées
    • Nos Plats
    • Nos Salades
    • Les Pizzas
    • Nos Desserts
    • Nos Menus
  • Tablapizza
    • Nos valeurs
    • Mentions légales
    • Données personnelles
    • Cookies
    • Tablapizza dans la presse
  • Service clients
  • Allergènes
    • Tout ce qu’il faut savoir
  • Plan du site

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour : www.mangerbouger.fr

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok