- Entre Terre et Mer -



Découvrez nos nouvelles recettes entre Terre et Mer !

Du 25 mars au 5 mai

Vous n'arrivez pas à vous décider entre la Terre et la Mer ?

Le Carré Cabillaud et Chorizo est un bon compromis, concassé de tomates, mozzarella, cabillaud, poivrons rouges et jaunes grillés, chorizo. Servi avec une salade. 

Fan de Cabécou et de jambon cru ? 

Le Carré Cabécou et jambon cru est fait pour vous ! Crème fraîche et miel, mozzarella, fromage de chèvre Cabécou, jambon cru, mélange graines et fruits (graines de courge et de soja, cranberries, physalis), roquette. Servi avec une salade. 

Vous avez le pied marin, embarquez avec nous ! 

Savourez notre Salade Duo de la Mer : mélange de salades de saison, trio de céréales (boulgour, quinoa, épeautre), saumon fumé, avocat, crème citron ciboulette sur petits pains en pâte à pizza, crevettes, tomates cerise, vinaigrette tapenade, ciboulette. 

Vous avez le mal de mer ? Alors restez sur terre ! 

Nous avons la recette parfaite pour vous, la Pizza Bolognaise ! De la sauce tomate, mozzarella, égrené de bœuf haché, tomates cerise, poivrons rouges et jaunes grillés, oignons rouges, roquette.

 

Bon Appétit et à très vite dans nos restaurants Tablapizza

Retour à toutes les news