

- Pour les fêtes, tous à Tablapizza ! -



Pour les fêtes, 4 recettes à déguster !
Du 2 Décembre au 2 Janvier
Pour les fêtes des plus réussies, nous vous avons concocté 4 nouvelles recettes qui subliment de beaux produits de saison : magret de canard fumé, crevettes, crème aux cèpes, crème de marron, si en fin d'année convivialité et plaisir se trouvent sous le sapin, on le trouvera aussi sur la table.
Pas de fêtes de fin d'année sans fruits de mer !
Heureusement que les Tripolines de la Mer sont là ! Des tripolines, des crevettes et du beurre persillé.
Heureusement que les Tripolines de la Mer sont là ! Des tripolines, des crevettes et du beurre persillé.
Existe-t-il une alliance parfaite entre le sucré et le salée ?
Et bien oui avec notre Carré Festif : Crème fraîche assaisonnée, mozzarella, oignons rissolés, pomme cuite, miel et magret de canard fumé.
Vous aimez les champignons et le jambon cru fumé ?
La pizza Forestière est parfaite pour vous ! Crème aux cèpes, mozzarella, champignons de Paris frais, jambon cru fumé IGP et pousses d'épinard.
Une surprise pour les fêtes ?
Nous avons revisité notre Tiramisù spéculoos en Tiramisù au marrons spécialement pour les fêtes : Crème mascarpone, crème de marron, biscuit et cacao en poudre.
Bon Appétit et à très vite dans nos restaurants Tablapizza !